header gemeindeleitung portraet

Die Gemeindeleitung ist für das Wohl der Gemeinde verantwortlich. Sie achtet darauf, dass sich das Gemeindeleben in allen Teilen, insbesondere in Verkündigung, Taufe und Abendmahl, am Evangelium ausrichtet. Sie fördert die Erfüllung von Aufgaben in Mission und Diakonie.

Die Mitglieder der Gemeindeleitung werden in regelmäßigen Abständen in einem Mehrheitswahlverfahren gewählt oder auch wieder bestätigt.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

Georg Hermann (Pastor)
Danilo Lemos (Jugendpastor)