Unsere Gottesdienste sind eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen.

logo 10 Uhr Gottesdienst

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienste statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen.Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf Sie.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

kurz vor 11 gottesdienst

In der Regel findet einmal im Monat ein "Gottesdienst für Ausgeschlafene" statt.
Dieser beginnt um kurz vor 11 Uhr.

Wir laden DICH/SIE herzlich ein – zu unserem Themengottesdienst am Sonntag-Vormittag

Zeitgemäße Musik, lebensnahe Predigt, lebendige Gemeinschaft.
Nach dem Gottesdienst wird ein Imbiss angeboten.
Wir freuen uns auf DICH/SIE!

Für Eltern mit Babys/Kleinkindern steht ein Übertragungsraum zur Verfügung.
Für Kinder von 3-12 Jahren findet parallel ein altersgerechter Kindergottesdienst statt.

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019