Unsere Gottesdienste sind eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen.

logo 10 Uhr Gottesdienst

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienste statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen.Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf Sie.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

kurz vor 11 gottesdienst

In der Regel findet einmal im Monat ein "Gottesdienst für Ausgeschlafene" statt.
Dieser beginnt um kurz vor 11 Uhr.

Wir laden DICH/SIE herzlich ein – zu unserem Themengottesdienst am Sonntag-Vormittag

Zeitgemäße Musik, lebensnahe Predigt, lebendige Gemeinschaft.
Nach dem Gottesdienst wird ein Imbiss angeboten.
Wir freuen uns auf DICH/SIE!

Für Eltern mit Babys/Kleinkindern steht ein Übertragungsraum zur Verfügung.
Für Kinder von 3-12 Jahren findet parallel ein altersgerechter Kindergottesdienst statt.

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019

Christus im Handeln sichtbar werden lassen

Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen..

21.03.2019