Wir treffen uns am 2. Donnerstag im Monat um 15 Uhr.

Hier treffen sich die schon etwas Älteren der Gemeinde. Wir sind aber offen für alle, die an unseren interessanten Themen und an unserer Gemeinschaft teilhaben wollen. Das Alter spielt dabei keine Rolle. Bei Kaffee und Kuchen sind auch persönliche Gespräche über das, was uns bewegt, sowie der Austausch von Erinnerungen möglich.

Wir singen, beten, denken über interessante Themen und darüber nach, was die Bibel uns zu sagen hat, feiern Feste und Geburtstage. So wollen wir mit unserem reichen Schatz an Lebenserfahrung der Gemeinde zur Verfügung stehen und weitergeben, was uns und unseren Glauben geprägt hat und prägt.

Wer uns kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen, dabei zu sein und sich mit uns im Glauben stärken zu lassen und an dem zu freuen, was Gott uns täglich schenkt.